В предчувствии взбалмошенной весны

Алексей Дутов
Твой поцелуй пьянит меня и дразнит,
Вскипела кровь и  пальцы так дрожат,
Как будто пил я горькую чуть раньше,
И вот теперь награда всех наград.

Звенят лучи, как струны золотые,
Хоть под Луною объяснялись мы.
По- моему коты на крышах выли
В предчувствии взбалмошенной весны.

Кричало всё в природе ,обновляясь,
Лишь умирал ненужный нынче снег,
Хоть птицы в небе радостно летали,
У ног твоих я новый человек.

Конечно, лишь у ног твоих мне счастье,
Ведь целовать тебя пока нельзя,
Хоть я, как ёжик, весь в иголках страсти,
Но ты молчишь, а значит- не моя.

И рвется сердце из узды смиренья,
Сосуды колет бешеная кровь,
И вижу я в одной тебе спасенье,
Позволь хотя бы постоять с тобой?