Просто долго жить

Нина Плаксина
О  пройденном  не  надо  сокрушаться и  тужить,
Обиды  в  сердце  не  копить, подонкам  не  служить,
Ни  подлости  не  дать  пройти  через  себя,  ни  злу,
И  думать  не  о  старости,  а  просто  долго  жить.