РАзмышления о конце... света

Миридич
Предсказателей десяток
Потрясений обещают
От макушки дрожь
До пяток
И пугают и вещают.
Что ученый
Древний  очень
Конец света напророчил
Что во сне
Один еврей
Мир увидел без людей
Черная летит  звезда
И кончается вода
Ну а Майя грозный царь
Велел сделать календарь
Захотелось так  царю
Конец света к декабрю
Надев чистые рубахи
Под землей сидят монахи
Молят бога о спасенье
И о новом воскресенье
Истово поклоны бьют
В перерывах
Водку пьют.
Захватив собой еду
Многие ушли в тайгу
Те
Кто денег нахватали
Бункеры на покупали
Что бы им спасти «душонку»
«Бакс»
Меняют на тушенку
Обращусь я к президенту
Пусть на это даст кОменты
А великий наш премьер
Россиянам даст пример.
Нам Россию возрождать?
Или лечь
И помирать?