Мороз рисует на стекле

Николай Богачев 03
Мороз рисует на стекле,
и покупать не надо краски.
Все с посвящением Зиме,
рисунки как из старой сказки.

Рисует он снаружи, я – внутри,
Дыханьем он, а я - ладонью,
Смотри, рисунки наши не сотри!
Ведь нарисованы с любовью.

В них вижу зимний лес, замёрзший пруд,
И льдины в бесконечном океане,
Картины на стекле живут,
В своей заоблачной нирване.

Мороз рисует на стекле,
Рисую по его рисунку,
Я посвящаю всё Зиме,
А вдруг задену в сердце струнку?
16 марта 2012 г.