Прошепчет ветер нежно о любви

Лариса Алферова
 Весёлый день приходит незаметно,
 Растает грусть в потоке солнечного света!
 И утром ты весенним выйдешь погулять,
 Захочется тебе весь мир обнять!

 Прошепчет ветер нежно о любви,
 И расцветут красивые цветы,
 За этот миг, всё хочется отдать,
 Из рук своих, его не выпускать!