Каждый день

Татьяна Кочарян 2
Каждый день-это свежая новость,
Это встречи и с кем-то разлуки.
Каждый день-это притча и повесть,
Каждый день-это радость и мука.
Из слагаемых дней-судеб суммы
Жемчугами сокровищниц жизни.
Наша проза,стихи,наши думы
И дорога последняя к тризне.
Каждый день-это масса соблазнов,
Просто сердца биенье в груди.
Каждый день и похожий,и разный
Отпускаю,как птицу с руки.
Догонять,улетевшую стаю,
Сквозь туманы и ночи,и свет.
Я живу,я печалюсь,я знаю,
Что обратной дороги им нет.