Превратилась в лёд водица!

Александр Вихор
На мороз мальчишка злится:
"Превратилась в лёд вода
Летом мог повеселиться
А теперь пришла беда"

Лучший друг его сосед
Веселясь кричит в ответ:
"Зато есть каток зимой
Не реви, пойдём со мной!"