Дети зиму не боятся!

Александр Вихор
Детки зиму не боятся
Зимой дети веселятся
Кувыркаются в снегу
И в морозы, и в пургу

И в хоккей надев коньки
С криком, на перегонки
Шайбу клюшками в ворОта
Забивают с разворота

А когда с огромных гор
На трамплин, через бугор
Не дыша летят стрелой
В страхе рот сжимают свой.

Есть ещё игра в снежки
В пуховой сугроб прыжки
Лыжная прогулка в лес
Ёлки там, аж до небес!

И конечно самый славный
Новогодний праздник главный
Танцы, хоровод, салют
Где подарки всем дают!