Ухожу

Константин Нарциссов
 Словно что-то сгорело внутри
 и в душе кто-то выключил свет
 Лишь печаль спотыкаясь бредёт
 но не знает,что выхода нет

 Я никак не могу понять
 как же можно так заболегь
 Почему не тревожит весна
 и не радует солнечный свет

припев:
Прости меня за всё
ведь  знал-жизнь не кино
Прости меня- прошу
ухожу,ухожу,ухожу

За окном барабанит дождь
нагоняя опять тоску
Ты,наверно,ко мне идешь
но тебя я увы,не жду
Надрываясь звенит телефон
но его не хочу я брать
как же мне объяснить тебе
То,что сам не могу понять

Так бездарно проходит жизнь
годы словно  в песок вода
пьяный ветер стучит в окно
и рыдают в ночи  небеса
Мы с тоскою вдвоём сидим
пьём остывший и горький чай
выгонять мне её пора
Да идти вот ей некуда

припев:
Прости меня за всё
ведь знал жизнь не кино
Прости за всё- прошу
ухожу, ухожу ,ухожу