Пишу всегда пишу одно

Дорофей Дорофей
09.02.2012г.  01:38

Пишу всегда, пишу одно...
Что я люблю тебя давно,
Тебя сумел я обрести,
Чтоб радость лишь тебе нести.
Чтоб ты случайно - не остыла,
Лишь чтобы искренне любила.
Смотрю на фото - вижу взгляд,
Хочу писать, как автомат
И строки льются как рекой...
Ведь я душой, Танюсь, с тобой!
Как с наковальни, с молотка,
Опять на лист легла строка!
И текст закончиться - тобой!
О как люблю я! Боже мой!