Откровение

Владимир Грикс
  ОТКРОВЕНИЕ

Актриса Акиньшина из личного опыта.
"Секс без душевной близости"
Ограничено временем, хлопотно.

Мир и не знал.
Все считали противное.
Есть в человеке
Простое, скотинное.

Тема жарка, как клубничка с Израэля.
В Нижнем торгуют зимою исправно ей.
Только пуста красна ягода, южняя.
Летом своя будет вкусная, нужная.