прошу, уходи...

Джанита Бикмухаметова
Уходи, прошу, умоляю,
Уходи без лишних слов.
Надоело, теперь отпускаю,
Но не оставляй в сердце следов.

Уходи, прошу без оглядки.
Не терзай меня сильней.
В моем мире другие порядки,
В мире потухших огней.

Уходя, не пытайся вернуться,
Ведь возвращаться, смысла нет.
Наши пути теперь разминутся,
А вернешься, скину в кювет…

Не пытайся чувства всколыхнуть,
Поцелуями, объятьями, лаской.
Тех чувств больше не вернуть,
И к тебе отношусь с опаской.