Как ты прекрасна

Сергей Медведев 5
Как ты прекрасна... В облике твоём
Слились в реальность солнечные краски,
И целый мир, когда мы в нём вдвоём,
Всего лишь декорация для сказки.

Перед тобою меркнет блеск корон,
Соблазнов скучных тень проходит мимо,
Ведь счастье- не владения и трон,
А попросту любить и быть любимым.