Не смогу...

Эрин Воронова
А я пойду на зов ночных огней,
Большой город хорошо скрывает
Отпечаток унылых одиноких дней,
А виски кровь подогревает.
Я стала прожигать года...
Хотя, по сути, неплохая.
Когда осталась я совсем одна,
Никто меня не оберегает.
Зачем все эти некрасиво
И что скажут?
Они хоть знают, что такое боль?..
Когда от одиночества душу разрывает,
Ты начинаешь заглушать эту боль.
А как? Да как угодно,
Лишь бы легче...
И на мгновенье стать опять собой.
Той, которая как прежде
Дорожит тобой, одним тобой...
И даже если встретишь ненароком,
Прошу, уйди, не поднимай волну.
Мне прожигать года хоть и не легче,
Но и с тобой я жить, как оказалось,
Не смогу...