Отдушина

Татьяна Авантюра Сафина
Ты глоток воздуха свежего, моя отдушина, мой приз нечаянный. Я им задушенна, тобою вырвана из клетки собственной. Я не хорошая, не производственной чеканки. Сделана руками божьими. Я не доспелая, зато пригожая. И цепью вычурной, ты руки развязал, совсем счастливою себя почуять дал. Так неожиданно и так наперекос, свернул ты поезд летящий под откос.