Пытками в казанском отделе Дальний...

Геннадий Генцлер
Пытками в казанском отделе "Дальний" занялись московские следователи
 
время публикации: 09:21
последнее обновление: 12:48   
http://www.newsru.com/russia/17mar2012/kazan.html


Это заголовок на одном из Интернет-порталов, процитированный мною дословно.
Браво, московские следователи.
Без обиняков и экивоков прямо сказали, чем занялись.
И, конечно, восславим грамотность наших журналистов!
Или это в самом деле правда?...

И в качестве PS:

2010-й год. Милиция.
     После двухнедельного пребывания в больнице, в Томске скончался журналист, которого сотрудник милиции избил и изнасиловал палкой от швабры в медвытрезвителе, куда его забрали из квартиры 3 января. Около трёх часов ночи журналист вернулся домой, а утром 4 января был доставлен в клинику им. А. Г. Савиных Сибирского медицинского государственного университета. У пострадавшего врачи диагностировали разрыв мочевого пузыря и кишечника и экстренно госпитализировали. Журналисту провели сложную операцию, однако 10 января он впал в кому, перенёс клиническую смерть и скончался утром 20 января 2010 года (Из новостей).
 
2012-й год. Полиция.
     По версии следствия в ОП «Дальний» мужчину изнасиловали бутылкой из-под шампанского. Через сутки издевательств его увезли в больницу с разрывом прямой кишки,  кишечника и пищевода. Мужчине сделали операцию, но он впал в кому и скончался вечером 10 марта 2012 года (Из новостей).

     Между двумя совершенно идентичными по методам и результатам событиями выброшенные из бюджета страны деньги, ложь министра, псевдореформа, показная переаттестация и выборы продолжения.
     Только жизнь движется сквозь эти «реформы» без перерыва. Что «до», что «после»…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
17 марта 2012 года

http://www.stihi.ru/2010/01/20/5900
http://www.stihi.ru/2011/04/04/8749