Дед Мороз!

Александр Вихор
1----------------------------
Ко всем детям в Новый Год
Ночью Дед Мороз придёт
Принесёт в мешке игрушки
Пряники, конфеты, сушки

Спрячет у зелёной ёлки
И накажет чтоб иголки
   Охраняли до утра
 Пока дремлет детвора!
2---------------------------
Скоро будет Новый Год
Веселись честной народ
Всем подарков Дед Мороз
Приготовил целый воз!