Снежная королева!

Александр Вихор
1------------------------------
Королева Снежная
Чуточку небрежная
Пролетая над землёй
Напугала всех пургой

Брат её мороз трескучий
Силой наделён могучей
Превращает реки в лёд
Деток за уши дерёт

Обжигает щёчки, нос
Несговорчивый мороз
Ох, не любит он шутить
Может даже застудит!
2------------------------------
Ходит по земле с мешком
Посыпает всё снежком
Краса-девица нежная
Королева Снежная!