Памяти Марины Малафеевой... 17 марта. 2011

Климова Лина
И тихо теплется свеча
У фото с шелковою лентой.
И все бы ничего, но жаль,
Что эта лента черным цветом
Прошла по жизни, по судьбе...
И ничего уж не изменишь.
Такое не дано ни мне и ни тебе.
Ты только честно сожалеешь...
В глазах навеки та картина,
Где синий Бентли, страшный гул,
И пахнет жженою резиной.
И вот из-под обломков труп...
Мы плачем все с тобою, Слава,
Всю боль пустив через себя.
Вот наша тихая застава.
Мы не забудем никогда...
Как тяжко будет вашим детям.
Боюсь представить, как им жить.
Ещё вчера был чист и светел
Ваш новый день. и вдруг - обрыв...
Жесточе смерти самых близких
На свете нету ничего.
И детских слез, наивных, чистых
Горчее нет ни одного...
Марина.. .почему случилась
Трагедия, и нет тебя?
И на машине ты разбилась?
И в рамке фотография...

Так больно, страшно..вместе с вами
Скорбим и верим каждый час:
Не на Земле, но все же с нами...
Марина, ты в наших сердцах...