Пусть счастливыми будут рассветы! С днем рождения!

Марина Борина-Малхасян
                Ивановой Любаше в день рождения
                17 марта 2012 года
                http://stihi.ru/avtor/ljuba171



Дорогая подружка моя,
С днем рожденья тебя поздравляю.
Ты живешь, мир огромный любя,
И, признаюсь, я тоже такая.

В глубине чистых искренних глаз
И тепло, и душевная ласка.
Пусть все доброе мчится сейчас
В жизнь твою, как в хорошую сказку.

От улыбки твоей всем светло,
Юмор твой – утешенье для многих.
Я хочу, чтоб тебе повезло
И в любви, и в делах, и в дороге.

Чтобы каждый твой жизненный шаг
Был ступенькой в счастливое завтра.
Чтобы ветер, кудесник и маг
Светом вычертил новых дней карту.

Я желаю тебе синевы
Над простором берез белоствольных,
Чтобы шелест зеленой листвы
Стал свидетелем ласки невольно.

Чтоб гордилась тобою семья
Как сейчас. И любимый был рядом.
Чтобы смог оценить и понять,
Что в тебе и покой и отрада.

Принимай поздравленья мои
И цветов самых лучших букеты.
И улыбки своей не таи…
Пусть счастливыми будут рассветы!