Буду ручными мыслями растягивать точку в пространс

Любовь Кравцова
Буду ручными мыслями растягивать точку в пространстве
и поползу ввысь ли я, или по пропасти странствуя,
ужиком в пёстром убранстве между "талантов окисленных-
серебряных денежек царственных" к трансцендентному легкомыслию.

Трамонтана дырочки студит ушные и пятнышки жёлтые побледнели.
Тропки , тоннели мне мышцы брюшные натрудили за две недели.
Там... всё интересно и всё безжизненно. Только мысли живые летели
от обстоятельств, где душа стиснута в онемевшем от зим теле...

                15 марта 2012 г.





*Таланты - деньги, здесь -звёзды.
**Трамонтана-ветер.

*****Кейси, экстрасенс писал, что надо представить  себя пятнышком света и продвигаться вслед за лучом. Тогда покажутся горы, леса, города. Там в хранилище есть Хроники Акаши. Записи Бога обо всех живущих. Если дошёл в воображении до хранилища, то можно читать эти хроники обо всех людях, не только о себе. Я сама научилась, не зная о Кейси, закрыв глаза, представлять, что вползаю усилием воли в свой зрачёк и как по тоннелю ползу к свету. С высоты видела лес, поляну. Потом город в серых красках. Но дальше не продвинулась в своих сеансах.Стих об этом.