Зимнее

Петр Шиповсков
Шалью пушистою
На плечи дивные
Падает снег

В белом безмолвии
Пляжа пустынного
Слышен напев

С лёгким шипением
Шапкою пенною
В бокалы вино

Плывёт аромат
Винограда осеннего
Забытый давно

В белой завесе
Нимфой прекрасною
Кружишься ты

А небо роняет
Под ноги, изящные
Охапок цветы