романс - Не коснись меня в желанно взглядом

Белый-12
Не коснись меня в желанно взглядом.
   Не тронь  меня волнующей рукой.
Побудь немного в отдалении  рядом...
Хочу узнать тебя, а ты какой?

Так не оставь  собой ненужность слов.
   Так не бери и не подавай любви надежды...
 Конечно, знаю,позови  - то ты готов,
но я не тороплюсь с души снимать одежды.
Ещё не сняла я железности оков.

Не разбуди собой мечты,
           которые уже, как эхо...
И не нарушь собой покой ночи.
Останься ориентиром ,вехой...
Слезой сочувствия мне грудь не намочи.