Как быть?

Галина Кондратова
Как быть?Что делать нам с тобою,
Когда давно ушла любовь?
Привыкла рядом быть,не скрою,
Но ночи провожу без снов.

Как быть?Что делать нам с тобою?
Истлело все,остыла кровь.
Мы не во власти над судьбою.
Любовь не возвратится вновь.

Разбита вдребезги надежда
На счастье женское в судьбе.
Но вера на любовь безбрежна,
И я дарю её тебе.