Бесценное искусство!

Эмма Клейн
Фото: У родника

Бесценное искусство!
Emma Klein

Весна дарует нежный первоцвет,
Лёд плавит, ненавязчивые звуки;
И незабытая мелодия в разлуке...
Родник в скале, врачует много лет.

По капелькам в ладоши мне бальзам,
Глоток наполнит сердце добротой;
Я принимаю дар душевной теплотой,
Да разделю с нуждающимся пополам.

Добром родниковым, светом чувство,
Не требуя плаката и изысканы слова;
И без афиш любовь, оваций, и скромна,
Что называется бесценное искусство!