Online

Дженни Дей
Почему-то мне кажется - я не знакома ни с кем.
Друзья мои - призраки, пепел инертных систем.
Они словно кем-то мне присланный утренний спам,
Призванье у них - превратить мою память в хлам.

Мне кажется, будто я просто зависла в сети.
И мысли мои где-то близко, но все же в пути.
Я клацаю кнопки, пишу кратковременный бред.
Но нет меня здесь. И в online меня тоже нет.