Я только прикоснулась нежно взглядом

Белый-12
Я только прикоснулась нежно взглядом.
Не оттолкни,
           пожалуйста,
                мой взгляд.
Побудь немного,
        близко,
           рядом...
Превыше ты всего,
        всех судеб
               и наград!
          -=-=-=-=-
Ещё чужая,но уменьшается прохлада!
Ещё не добежал ручей,
    не возгорел костёр
             в час светлости,
          в молитвенный призыв.
Ты в буднях
   для меня - моя теперь парадность!
Так трудно мне сдержать
         к тебе немедленный порыв.