На колени

Мрачный Ники
Ссылка на меня вконтакте http://vk.com/klim_ahuel
Ссылка на страницу моего творчества вконтакте http://vk.com/kalugarap

Соплей полны ноздри,где атмосфера моя,чтобы чуять космос
А где дожди?..... долбился  в темноте под кожей монстр
Наш остров  по швам  жаль
Я занавесил жалюзи ..Февраль весне пачкал колени  медленно
Словно лепил палемику из пепла  и медикаментов доводя до бледного
А я.... как почтамп..... бредил известием
Дошла ли весточка до сектора на сердце
Как знать  ,яд постановочный или убьет меня
Нерасторопными шагами  поэтапно выведет
На те же грабли ,надежда ,игра и камнем
Мятежники камер. Кадры обрежут. Итог.Финал
Это стремно , компания сыгралась не успев к началу
Двое в одиночке запечатаных других причалов
...Мне бы сны на ветоер    вместо слов тревоги
Я раскрою тему если мне сломают ноги

припев.
Голос на громкости, гордость до боли стих
Осень по области ,образы  вторят стих
Не уместить на пластинке, мистический тон
Теряться, чернилами близких, но мой