Мои стаканчики гранённые

Белый-12
Мои стаканчики гранённые...
   в хрусталь мою вы мальчики-стаканчики!
Наполню вас -
         я из сосуда страсти дней.
 Вы пейте всё и всю,
но оближите пальчики.
Себя для вас я в ночь наполнено несу,
мои вы озорные мальчики!
Потом стаканы разобью,все в: - "Э-э-х!"...
Так выпейте меня, да поскорей...
Моя судьба, как те стаканчики!
Немытая от горести  судьбы...
А где же Вы, мои не пай вы мальчики?
- Где Воркута,
         там ,где ток ограды!
И Вертухаи Сторожат, Вас
                - в озверело псы...