Пришла заблудшая

Галина Липецкая
Весна с утра уже поёт
На струнах солнечных лучей,
Капель игриво слёзы льёт
И подпевает в ритме ей.

Пришла заблудшая подруга,
Звени теперь до теплых дней,
Ручьями март будет разбужен,
Апрель встречать будет грачей.

Буди Весна теплом природу,
Свои полёты завершай,
Не нарушай Земли погоду,
Пусть вновь наступит красный
                май.

          ***