Песня пули

Илья Бриль
Ветка ели на прицеле,
                Не хочу.
Я к заветной близкой цели,
                Полечу.
Мне прикажут: « Ну-ка дура!
                Выходи!
Вон широкая натура,
                Впереди».
Что там ждёт его? Не знаю.
                Ад ли рай?
Только свистну: «Вылезаю»
                И прощай.