***

Лариса Алферова
  Нелёгок и опасен путь,
  Который жизнью называем!
  И каждый, ищет жизни суть,
  И каждый верит,что он знает!

  Он знает всё:куда идти,
  Где посветлей дорога,
  И верит,хищников в пути,
  Не встретит у порога!

  Но если,выбранный маршрут,
  Проложим все мы к Богу,
  Поймём тогда,в чём жизни суть,
  И прочь уйдёт тревога!