Нет женщины другой такой

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Нет женщины другой такой,
Душою зримой,
Так сердцу милой, дорогой
И мной ценимой.

                У нас любовь
                С тобой едина,
                Твержу я вновь:
                «О, Д-и-и-на!»
 
Все чувства чистые прими
Ты от курсанта,
А сердце верное возьми
Любви гарантом.

Из всех одна лишь только Ты
Мной так любима
И Ты как детские мечты –
Неповторима.

Я всё отдам, чтоб быть с тобой,
Не сомневайся,
Моею быть, о, Ангел мой,
Ты соглашайся.

                У нас любовь
                С тобой едина,
                Твержу я вновь:
                «О, Д-и-и-на!».
18.02.03г.