СЕМЬ Я

Олег Оношко
       Из книги Олега Оношко
       "Муравьиные были и небылицы", 135 стр., рис автора
       Издательство М.Батасовой, Тверь, 2013г.

Муравьиная семья:
Мама, папа, Я, родня!
Под столетнею сосной
Дом возводим всей семьей.

Целый день семья в работе.
Счастье ищем на охоте

Нет важней для мурашей
Нас, ребяток - малышей!
Я есть ты, а ты есть Я.
В этом сила муравья!

Без друзей мы жить не можем.
Мир наш прост и очень сложен!

Коль детишек полон дом,
Тишине - не выжить в нём.
Значит счастлива семья:
Мама, папа, Я, родня!


(Под впечатлением книги Ондржей Секора
"Муравьи не сдаются", М.:ООО"ТриМаг", 2012г.)