Интересная ждёт нас любовь

Олег Колесник 3
Развела нас судьба после детского сада,
А намедни увиделись вновь.
Я читаю Руссо, ты – Маркиза де Сада…
Интересная ждёт нас любовь…

Покрепчают с годами любовные узы,
Всё заладится  с милой у нас!
Под кнутом беспощадным любовницы-Музы
Тихим сапом взберусь на Парнас.