Интернетская среда - болото

Непомнящий-11
В Аське - Петька к Таньке!  В Skype -  Манька к Ваньке словно тень!
Ванька к Клаве в mailе-ru, В социалке - Танька к Славке - вот такая интернета чехардень...
В Интернете Борька рыщет,подбирая линк* на  клаве...мышки хвост дергая  целый день...
    Адресов нагрёб onlive полтыщи! и совсем ему не лень!

Петька - Славе фенечку на память!Клаве - Маньке  кофе в фейс...
Борьку сленгом хакер ранит. Зяма к Ленке - в круто пейс.

Интернетская среда - болото! В нём увязли навсегда.
Может и спасётся кто-то - виртуальная беда....