Прощай, мой друг

Татьяна Крохина
Прощай, мой друг, мой самый лучший друг.
Печаль и боль не тронут больше нас.
Любви несбывшейся мучительный недуг
Уйдет, хотя вернется и не раз.

В глазах твоих не вижу перемен,
Лишь тень лежит от кончиков ресниц.
Мы станем далеки от ревности, измен
И в письмах ощутим беспомощность страниц.

И ощутим весь ужас пустоты,
Что выпала на время лучших лет.
Не научились счастью я и ты,
И прошлое ушло, и будущего нет.

Будь счастлив, если сможешь, без меня,
Я тоже отдохну и в путь пущусь.
Прошу, не разжигай потухшего огня,
Я никогда к нему не возвращусь.

Прощай, мой друг, мой самый лучший друг.
Я ухожу, как трудно мне уйти…
Любви несбывшейся мучительный недуг
Мосты нам сжег, прости меня, прости…