И жду я взгляда, словно верный пёс...

Лилия Стрельцова
И жду я взгляда, словно верный пёс
У миски ожидает несказанно кости,
Слова, что сказаны, все были не всерьёз
И их отсутствие - ни капли злости.

Ты для меня и вовсе не богиня,
Ты где-то выше, ты сильней чем смерть.
Холодная. а может пылкая графиня...
Я жду внимания, дай хоть какой ответ.

Как сердце бьется трепетно и жадно.
Владеть хочу тобой,но кротко жду.
Когда наступит вечер тот приятный,
Когда твою ладонь своею я сожму.