Скрипка, гитара - струны рыдают

Непомнящий-11
Скрипка,гитара - струны рыдают:
                созвучно,
         плачем взгрущённой поэта души...
А слёзы незримо во времени тают,
                и прячутся в память,
       где дебри сердечной глуши.

Не часто, не много,
         но чувствам созвучно -
  гитара и скрипка,как эхо в ночи...
Доказано это народом научно:
                Нужно!
      Чувства  - не штучно,
   а непрерывно в себе,
        только душой ты в себе не молчи...

Пусть скрипка играет  созвучием страсти!
Гитарой исполни романса душевно осеннюю грусть.
Рви душу желанно в моменте - на части...
Романс подпою, где слова серебром  наизусть.