Пропасть - сладкий мед...

Владимир Великодный
В который раз мне пропасть – сладкий мед.
В который раз разорванных страниц слепые тени.
Казалось, что взлетел… Так нет – слепой полет,
И будущее в жутком сновиденьи.
В который раз дождь разметал угли костра,
В который раз усталость гложет плечи.
А правда бытия, как нож остра...
И лишь в углу печально плачут свечи.


Картинка из интернета