я пришел...

Леди Смерть
Я пришел
А так же тихо
Подо мною
Надо мною

Я пришел
И тихо плача
Озарилось небо
Утром

Я пришел
И время стало
В очередь
из длинных дней

я поднялся к небу
выше
вспышка!больно!снова вспышка

я ушел
и так же тихо
подо мною
надо мною

я ушел
и улыбаясь
озарилось небо,
скалясь

я ушел
время вернулось
в очередь из длинных дней

падаю я с неба
ниже
ну скорей, скорей,скорей!