Темно как днем

Джордж Гуницкий
ТЕМНО КАК ДНЕМ

Быть чужим среди тех
Из века в день
Кто считает тебя своим
Из жизни в смерть

Нашли что искали
Из смерти в ночь
Было пять утра
Из полдня в раннюю полночь

Блаженство кайф
Или как еще называется
Все прошли мимо
Темно как днем

17.03.2012