Печали тяжкие ведь нам к чему даны?

Алиса Лайт
Печали тяжкие ведь нам к чему даны?
Что оценить бы в жизни, что имеем мы смогли бы.
Как часто упускаем шанс, и тянет груз вины.
Узнать бы нам, куда дороги счастья привели бы...

Как жаль, но не узнать и не познать
Простись и отпусти. На это у тебя есть тысячи причин...
Признай, не время чахнуть, унывать...
Ну, сделай что-нибудь, но только не молчи!