Альма-матер

Валерия Шутко
Мне счастье- быть твоим солнцем.
Золотом переливаться в твоих руках.
Я буду дарить на память тебе свои кольца.
Что бы помнил всё не только на словах.
Я оставлю письма,под старину,
Что бы открывал и читал раз в месяц.
Это не покажет всю мою глубину,
Но эти смыслы многое весят.
Босиком по воде буду тащить убитое настроение.
И если кто скажет что это всё театр...
Не верь,это абсурд и совпадение.
Твоя квартира- мой Альма-матер.
Твоя квартира- мой Лас- Вегас.
Всё что происходит,там и остаётся.
А ты просто мой поезд в космос,
И от твоих галактик мне достаётся.