Не умер тот, кто был любим...

Голубева Нина
Не умер тот, кто был любим –
он просто стал невидимым
и мы внимательней к нему,
чем в дни, когда был наяву.

Не умер тот, кто был любим –
он просто стал неслышимым.
Мы говорим с ним ночью, днем
и каждый раз... ответа ждём.


Осень 2008г.