Плачет весной сосулька и Юлька

Непомнящий-11
Плачет весной сосулька -
             тает жизни сосульки срок.
Плачет девчёнка Юлька -
        слабый чувств от любимого  ток.

Сосулька сойдёт слезою,
          Юлька сходит с ума...
Солнце плавит бесправно сосульку.
  Юлька исправит ошибку сама.

Обновлением чувств заставит -
    сойти от неё его с ума.
А пока - искрит весенне сосулька!
Юлька - сердцем  к нему сама.

Пусть ранит его чувства пулька...
   Путь к Юльке ему один -
    к признанию сквозь прозрение
         тропинка!
 Весна,солнце,счастье!
   К ней ,к сосульке  своей бежит...