Двадцать три часа, Габи гасит свет

Михаил Бармин
Двадцать три часа, Габи гасит свет,
И на все замки закрывает дверь
Габи это ты, а меня здесь нет,
Я проник сквозь все полосы неверия,
Полосы неверия, полосы препятствий,
Не могу вернуться, не могу остаться,
Не могу забыть тебя, что за чертовщина,
Я стою в тени, прорастая в стену,
Я смотрю как ты перейдёшь дорогу,
Вижу как мелькают маленькие ноги,
И подол тугой обовьёт колени.
Я так обнимал, я был твоим ветром,
Что случилось вдруг, это невозможно,
Был твоим поверенным, временем. И дождь
Льёт за воротник мой, я его не чувствую.
И насквозь промокший, нервный обозлённый
Я напьюсь сегодня в маленькой таверне,
И к утру карманы вывернув все настежь,
Я пойму, что значит - улетело счастье.