Народу рано это знать

Владимир Вече
Я нашёл портал во времени,
Но наверно не ко времени.
В будущее чтоб зайти,
Надо прошлое пройти.

Надо испытать всё то,
Что землянам суждено,
В прошлом было испытать,
Чтобы в будущем летать.

Мыслями, чтоб  мы могли,
Перемещаться вдоль Земли,
В Космосе Душой летать,
Миры другие посещать.

Я нашёл портал во времени,
Шамбалу без суеверия,
Тесла я могу понять,
Народу рано это знать.