На ветру

Тури Анна
***

На ветру дрожа, как жёлтый лист,
Тихо так скажу: Побудь со мною,
Стань осуществлённою мечтою-
Как мольба, вполголоса почти.
Подожди. Постой. Не уходи.
Вспомни осень, где одно желанье-
Быть вдвоём, дышать одним дыханьем,
И оставь сомненья позади.
Я прошу. Останься навсегда
И не говори, что ты не в силах.
Жить порой совсем невыносимо
Словно параллели в двух мирах.
 
2012