Борюсь и побеждаю

Бережная Елена Анатольевна
А я борюсь и побеждаю...
И вот, любовь уже почти мертва!
Переживаниями никого не утруждаю
И лишь слегка кружится голова.

Пылают щеки и туманится рассудок!
Сейчас я чувствую себя как тот ублюдок,
Что на святое посягнул...
Пренебрегая всем, что свято Миру!